【妹べんとう】
・いんげんとパプリカ入りカルボナーラ
・田舎天ぷらの砂糖醤油炒め
・ねぎとコーンのレンジたまご
・豆腐入り肉団子(作り置き冷凍)
・いんげんとパプリカのバター醤油炒め
・ポテトフライ
・青のりイカ天
・えだまめ、梅干ごはん、野菜ふりかけ
・抹茶メロンパン
【ママさんべんとう】
・豆腐入り肉団子(作り置き冷凍)
・ねぎとコーンのレンジたまご
・いんげんとパプリカ入りカルボナーラ
・田舎天ぷらの砂糖醤油炒め
・青のりイカ天
・ポテトフライ
・いんげんとパプリカのバター醤油炒め
・えだまめ
・梅干ごはん、野菜ふりかけ今日は久しぶりに朝6時頃に目が覚めました。

いつもは二度寝して起きるのが6:40頃になるんです・・・

早く起きると時間に余裕がある→おかず作りすぎた (´ω`)
そんなわけで、あふれんばかりのおかずを無理やり詰め込みましたw
抹茶メロンパンは、昨日の昼間にこねて焼いたものです。
妹ちゃんの塾の夜食用に作ったんですが、朝にも食べたかったので当日は1個で我慢!
いつも焼いてすぐ食べきっちゃうから次の日まで残らないんですよねー

んでも、メロンパンは焼きたてが一番おいしいから良いんだけど('ω'*)
作り方はまた後日、お弁当のおかずレシピ集でUPします
スポンサーサイト
テーマ : お弁当
ジャンル : グルメ